共青团中央书记秦益智访问了静安

时间:2019-04-05 01:04:41 来源:正安信息网 作者:匿名



2月25日,共青团中央第一书记秦益智,省委共青团委员会领导,中共静安区委书记孙建平,夏共青团委书记柯家考察了上海佑友青年服务中心和静安家园5A青年社会组织——静安区两个新组织推广中心的白领,经过讨论。

秦以智肯定了静安的有效性,并提出青年社会组织的发展是大势所趋。静安的方法开辟了每个人的想法。他强调,搞好青年社会组织,对共青团实现新的发展具有重要意义。它必须以现有资源和能力为基础,注重巩固和加强青年团在青年社会组织和青年中的影响力和凝聚力。要充分发挥青年团作为统一战线组织的优势,不断加强青年社会组织的联系,服务和指导,使其成为共青团扩大武器,增强活力的重要支撑。

孙建平在讲话中指出,目前,静安政府与社会组织的关系也在发生变化。静安政府已经从注重权力转向改善能力建设,注重从权力转向改善,注重中心的主导地位。改变,从关注公众信任到提高社会公信力。

在研讨会上,共青团委书记沉红介绍了静安区青年社会组织的基本情况,青年团委员会在青年社会组织发展中的作用,以及工作经验和思维。客人们也关注各种组织。支持社会组织等问题开展热烈的交流与互动,从五个方面考察上海青年社会组织的发展和运作。在两个青年社会组织的视察过程中,与会者通过实地考察和互动经验听取了机构的介绍和机构项目的介绍,并了解了静安青年社会组织如何建立服务和凝聚白领平台。

(记者严美芳)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.