丁家街:促进环境整治的三项措施

时间:2019-03-25 04:36:46 来源:正安信息网 作者:匿名



一是在成渝高速公路丁家下穿道进行景观改造。重新修剪下部十字路口两侧的花架,用大理石取代所有原有的青石立面,在华泰种植几十片桂花和桉树,灌木如山药和报春花。在四个季节中,下部两侧人行道上所有破碎的树木都被老式的向日葵所取代。同时,成立了“花木镇,丁家历史名镇”的形象石。

二是密切关注生态保护,改善城乡环境。工作完成了道路和水系统绿化,新增绿化面积200亩。完成25个工业企业和13个农场的标准化处理。完成7个市级生态文明村的建立。完成2个标准化垃圾收集站的建设。新建垃圾收集站200多个,新增垃圾箱600多个,安装了18个三轮垃圾收集车。完成了11000多吨城乡垃圾无害化处理。

三是继续开展城市交通秩序整治。目前,街道上正在建设两个可容纳约200辆车的生态停车场。丁家新站出口对面设有三轮车停车场。停止整改并调整停车秩序。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.