所有朋友的家具都来到我们城市接受检查

时间:2019-04-05 01:04:41 来源:正安信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨虹)5月29日至30日,全友家具董事会成员刘琳及其团队参观了该市进行投资调查。双方策划并建设了华中家具工业园和所有朋友。交换投资情况。市委常委,常务副市长龚定荣,市委常委,统战部部长陈洪思访问并与代表团交流,陪同人员陪同负责华中家具工业园。

全友家具研究小组参观了该市华中家具产业园,参观了该市的城市面貌和经济开发区以及园林工业园区。

市委常委,常务副市长龚定荣代表钱江市委,市政府对代表团表示热烈欢迎。龚定荣说,双方的共同愿望是使华中家具产业园成为一个好的,并扩大它。整个城市对整个朋友的规模,效率和氛围非常乐观,并真诚地希望所有朋友都会选择在中国中部。而且,从钱江的现有条件来看,钱江完全有能力接受所有朋友,满足所有朋友的战略要求。他还向所有朋友承诺,可以保证所有朋友的土地使用计划和规划问题,也可以通过特殊的方式讨论政策问题。所有朋友定居的要求是什么?双方可以回过头来讨论一件事。他希望所有的朋友能够尽快提出所有的想法,让我们更好地服务于所有的朋友,让所有朋友的速度尽快在钱江,华中家具工业园区。

全友家具研究组表示,钱江交通便利,工业园区已初具规模。它表明,钱江开放,开明,高效,对所有朋友都有很大的吸引力。在深入了解钱江之后,刘琳一行就全友的发展,下一次战略布局和代表团的进一步呼吁交换了意见,并就华中家具产业园的发展发表了自己的看法。希望经过这次深入的考察和了解,双方能够更加清晰,深入地交换意见,尽快达成协议,加快双方的合作进程。

市委常委,联合阵线部部长陈洪思向代表团介绍了该市的基本情况。市农业管理局,国土资源局,规划局,林业局,投资促进局,经济和信息化委员会,总行政管理区的负责人参加了检查。

代表团参观了华中家具产业园,规划了沙盘。

双方在研讨会上交换了意见

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.