周杰伦集团的四大优势是最强的,但王峰的隐患不用担心!你的小组是最弱的。

时间:2019-03-24 13:20:03 来源:正安信息网 作者:匿名



《中国好声音》教师的评估部分全部结束,每组导师的前四名也都出现了。接下来,四组四个导师将分组,莹组PK周杰组,王峰组VS余成清组。从目前的实力来看,周杰伦集团仍然是最强的。 Ying集团紧随其后,于成清集团排名第三。虽然有人说王峰对导师在指导期间的投票现场不满意,我说王峰,你这个群体的实力是最弱的。

周杰伦集团

即使她失去了刘渭南,周杰伦集团仍然是四组导师中最强的。她演唱快歌,说唱有陈宇彤。虽然陈宇通的存在很有争议,但她毕竟是独一无二的,所以无论如何。谁是那英组,陈宇通获胜的机会会比较大。被第二个人盲目挑选的李兴妮在指导员的考试阶段表现出了超强的实力。疗效的歌声和温柔的声音使她成为周杰伦集团的另一张大牌。像陈宇通一样,无论遇到谁,基本都能赢。李安被视为冠军,但他在指导部分的表现并不令人满意。他可以走得更远,他需要尽快调整自己的状态。据说周杰伦有隐藏的危险,指的是关世民。关世民的风格与李兴妮相似,但他的实力不如李兴妮,所以关世民的前景并不乐观。她也是最有可能在周杰伦集团被淘汰的学生。

那英集团

张磊的实力并不多说。根据他的风格,他很可能会遇到周杰伦集团的李安。如果是这样的话,那么李安就会挂起。孙伯伦的“回归肉”可以被许多人所接触,但它也可以反映孙伯伦的力量,并唱出情歌。孙伯伦并没有说是表达情感还是使用技巧都是职业歌手。在标准水平上,他与第一个赛季非常相似,虽然我并不乐观他能进入决赛,但还没有被淘汰。至于郎朗和张裕,前“邓丽君”就在世界各地,应该停在这里。后者非常受欢迎,但上周周杰伦组中没有人会占上风。

于成清集团本周播出的郑成庆教练组评估,说实话,没有地方可以呕吐,学生不生气,第二次表现不太突出,即使一味地选择让观众在前面熠熠生辉赵达奇教练在评估阶段没有看到她引人注目。如果遇到周杰伦集团或那英集团,于成清可能是悲剧,但他的学生应该感谢他取得好成绩,因为王峰集团的实力弱于于成清集团。

王峰集团

担心媒体?甚至说“你在世俗的批评和偏见中失败了”吗?王峰老师,你确定你可以说你配得上自己的良心吗?前四名学生中有四名,其中没有一名令人印象深刻。不仅如此,四名学生如果被安排在其他教师的队伍中,甚至不能进入半决赛。宝贝,因为盲目选举登场,所以有些人会记住,但据说她的实力仅限于王峰集团。黄晓云,王峰组6成4时消灭张柏林让很多人不理解,这种实力几乎没有获胜的机会。至于张欣欣和苦鬼,可能会有一个人会变成黑马。我不知道是谁。我不知道如何评估这两个。无论如何,即使这一季《好声音》结束了,我也不认为会有很多人。记住他们两个。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.