大田规模以上工业企业稳步增长

时间:2019-03-24 13:20:03 来源:正安信息网 作者:匿名



本网站(记者:吴连申)8月19日,在大田县京口工业园区飞鹰工业织造生产车间,纺织工人的手像钢琴一样上下移动。在一个繁忙的场景。公司的新型纺织面料及其他产品不仅畅销国内市场,还远销土耳其,巴基斯坦等国家。企业的生产和销售正在蓬勃发展。截至7月,公司实现产值9553万元。

据统计,截至7月底,大田县共有183家大型工业企业。 1 - 6月,工业企业实现营业收入175.5亿元,同比增长12.3%;累计实现利税5.6亿元,同比增长5.3%,其中利润总额2.6亿元,同比增长25.5%。

今年年初以来,面对经济不景气,重金属减排,环保压力等不利经济形势,大田已将自身定位于区域产业发展,积极开拓市场,积极转型,培育大型重点骨干企业,突出产业虹吸效应,实现产业化。高端,集聚和集群为高质量的发展提供了新的引擎,确保了该县的工业经济继续保持稳定增长。

此外,为了提高质量和效率,降低成本,县坚持科技创新,引导传统制造企业使用高科技或先进适用技术,加快互联网的智能化使用和推广,加快人才聚集,建立人才战略基金,实施住房项目人才,积极争取工业用地,整合股份运输,深化现场产业发展政策,加强“政企银行”的积极互动“。同时,积极争取轨道交通建设和快速通道,加快内部道路交通改善,全面提高教育,医疗,商务等公共服务水平,探索更有效的管理已结算或将在当地结算的企业的服务模式。提供“一站式”和“保姆式”服务,促使一批成长型企业和潜在项目尽快做大做强。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.