城乡建设学校举行了开学典礼和教师节表彰大会

时间:2019-03-24 22:32:31 来源:正安信息网 作者:匿名



城乡建设学校举行了开学典礼和教师节表彰大会

9月10日,在阳光下沐浴,烟台城乡建设学校全体师生齐聚一堂迎接第30个教师节,并在知行广场举行了新学期开学典礼和教师节表彰大会。包括校长齐江平和党委书记孙爱军在内的六位学校领导在主席台上占据了席位。

会议由学生柯志芝主持。

会议以庄严的国歌开始。学生代表常中正和杜信义在会上发表了讲话。——向老师们致以问候和真诚的祝福。

王光志副校长代表学校宣读了学校对高级班和优秀班主任表彰的决定。在表彰决定中,刘树理,朱金超,严玲,李秀敏等15位教师被授予“优秀班主任”荣誉称号,13届全国代表大会,第十三届建设,第六届建设等13个班级被授予荣誉称号。 “安全文明阶级集体”。学校领导奖励获奖的先进团体和个人,并鼓励他们加倍努力。

随后,2014年全国职业技术学院技能大赛建筑CAD项目一等奖曲明君代表优秀学生发表了讲话。他呼吁新老学生珍惜好时光,勤奋努力,在学校里有才华;严玲先生代表优秀教师。她说,她郑重向学校和所有学生承诺,我们必须锐意进取,与时俱进,认真学习专业,成为高中生的好老师,积极为学校的发展做出贡献。

最后,江平主席发表了重要讲话。彭总统向所有老师和学生提出了几个希望:首先,他们必须设定目标,有梦想,并有责任为自己的梦想而奋斗。第二是缓和性格,提高识字率,养成良好的行为习惯。三是努力学习,强化技能,建立以社会为基础的基础。 Ps总统还希望学生能抓住机会认真思考学校期间该做什么,怎么做,如何释放青年的积极能量,做到最好,自己进步,共同发展,实现理想,梦想为自己的生活!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.