该市举办了银行机构研讨会

时间:2019-03-25 05:27:59 来源:正安信息网 作者:匿名



讨论网站

市委副书记,市长黄建雄

钱江新闻网(记者袁家娟)22日下午,市委副书记,市长黄建雄在银行机构座谈会上强调要共同努力克服困难,温暖上调集团,增强信心,共同扭转经济衰退。

市领导李希斌,周长青,李江洪,市政府书记姜秋月出席了论坛。

黄建雄指出,所有银行机构始终关注城市经济社会全面发展,主动迎难而上,不断创新金融产品,扩大信贷供给规模,加快城市发展。同时不断增加城市的经济和社会发展。发展的支持,特别是对实体经济的支持,有力地促进了城市经济社会的稳定健康发展。

黄建雄强调,要克服困难,进一步增强银行机构和企业共生繁荣的意识,增强与政府分担困难的意识。我们必须把握大局,支持大局,计算大户口和长期账户,依靠钱江强大的产业基础和强大的企业支持,支持自身,支持实体经济的发展。

黄建雄要求增强信心,充分发挥“金融”在现代经济中的核心作用,增强责任感,克服“零风险”信用意识,保持一定的防范风险,把握机会,并将风险降至最低。更多方法来巩固股票,扩大股票,积极开发新的金融产品,改善和优化信贷结构;加强银行机构与企业的联系,财政部门与司法部门,金融机构和担保公司之间的联系联动,政府与银企联系,主动引导资金周转困难的企业,严厉打击银行恶意逃税债务,为政府,银行和企业建立三方交流平台。

会上,有关部门和各银行机构负责人就如何缓解企业融资困难提出了对策和建议。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.