绿色建筑和巧妙的破季实用技术

时间:2019-04-05 01:04:41 来源:正安信息网 作者:匿名



一般来说,绿色植物的种植时间是在春季和秋季进行,但有时需要在特殊情况下打破季节限制。此时,为了确保施工的成功,必须采取特殊技术以确保种植植物以生存。

幼苗选择在不适宜的季节种植树木。它们应从以下几个方面入手:选择移植的树木或假苗木;选择最大的土球苗;如果它是裸根,它也需要尽可能多的土壤。要保留的根应该长,细根应该更多;幼苗和盆栽苗应在地下种植,以提高成活率。

最好在上午11:00之前或下午6:00之后处理种植时间;在冬天,避免最寒冷的日子。应根据一般技术挖掘种植孔。孔的底部应施用基肥,并铺设细土垫。种植土壤应松散肥沃,并应去除幼苗根部的敷料。幼苗应种植在种植孔内,灌浆后土壤应稍微向上。要提一下,重新压实土壤以填充洞穴的顶部。最后,在树苗周围放置一个集水器。种植树苗后,应立即注满水,注意不要损坏半岛。土筏应充满水,以便水可以缓慢地浸入种植孔。

管理关怀应注意浇水。在寒冷的冬季,应使用地被草,树侧的风障和树冠的覆盖物来保持土壤温度并防止冷害。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.