罗盛企业合作伙伴怡丁科技InnodiskUSB产品获得专利

时间:2019-03-25 02:26:45 来源:正安信息网 作者:匿名



据了解,罗盛的企业合作伙伴易鼎科技的USB产品专利主要是基于标准USB连接器的内部电子元件,可以最大限度地减少USB周边产品的设计。自2004年以来,一丁公司先后获得国家专利。其中,由于巨大的市场和主要的国际OEM厂商,美国专利引起了极大的关注。在过去的一年中,世界上极受欢迎的小型Nano无线鼠标的设计是将大部分电子元件放入USB连接器,以便在产品插入USB连接器后,它接近表面电脑,主要要求是“即插即忘”。这种产品在市场上很受欢迎。

易鼎还表示,产品设计的小型化是市场的主流趋势。该专利的应用不仅在每年超过1亿RF无线鼠标市场,而且还有Net PC,MID,PND等最新产品。由于成本考虑,蓝牙甚至WiFi功能都是外部连接,不干扰外推的小型化设计将变得越来越流行。即使在市场上广泛的USB闪存产品领域,它也很常见。国内外模块制造商可能属于Innodisk专利的范围。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.