三菱商事首次派出中国中部三菱工业新闻

时间:2019-04-05 01:04:41 来源:正安信息网 作者:匿名



三菱商事首次派出中国中部

2012/2/22 14: 08: 24

资料来源:中国新闻网

日本最大的综合贸易公司,三菱公司,华中第一分公司,湖北21个日落,武汉。截至目前,已有200多家日本公司进入武汉,日本已成为中国最大的国家。

三菱商事株式会社副总裁Yano Yaying是日本最大的综合性贸易公司。它在日本和海外的约80个国家拥有200多家分支机构。它是财富500强企业,经营与能源,金属,机械,化学,食品,环保和许多其他领域相关的产品。

在武汉设立的分公司是三菱公司在中国的第16个分公司,也是中国中部的第一个分公司。

在此之前,三菱公司与武汉的武钢,吴川等大型企业保持着良好的合作关系。分公司成立后,双方将开展节能环保,新能源,新材料,造船,钢铁,化工,食品等行业的综合研究。商业合作。

据报道,日本是武汉最大的贸易和投资伙伴之一。目前,日本商人在武汉设立了222家外资企业。这些企业的总投资超过64亿美元,实际使用外资为23.76亿美元。本田,日产,东芝和其他财富500强公司都在武汉投资。

根据武汉的业务部门,2011年日本地震后,日本企业曾一度减少对武汉的投资。然而,在今年下半年,他们反对这一趋势。全年新设13家日资法人实体,总投资4.1亿美元。增长18.2%和95.2%。

其中,在武汉投资的重点日资企业包括:东风汽车,东风本田,NEC光通信和伊达克汽车零部件。最近,日本零售业巨头永旺株式会社也表示将投资武汉三大商场。项目位于武汉东西湖开发区,武汉经济技术开发区和江岸区。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.