日本媒体称,第一夫人已被软禁,安倍正在认真考虑离婚

时间:2019-04-05 01:04:41 来源:正安信息网 作者:匿名



安倍夫人“被软禁”,每天不能分开的两件事是红酒和手机。

这是今日日本媒体的最新消息。

据日本《周刊现代》称,安倍夫人在下关附近的一家高端酒店被“软禁”。除了每天固定餐点的工作人员外,她几乎切断了其他外部联系人。除了一日三餐外,安倍夫人每天都有大量的红酒。

日本《周刊现代》封面

据报道,安倍晋三还住在总理的官邸,他曾经害怕鬼,并拒绝回家多日。丈夫和妻子都进行了实质性的分离。甚至官僚也透露,由于社会上第一夫人的声音越来越大,安倍已经开始认真考虑离婚问题,这将是他保留政治权力的最终手段。

安倍朝晖(资料图)

“如果你爱上一个人,你就会有一个弱点和一件盔甲。”安倍朝晖无疑是他第一次被任命为首相时爱人的“盔甲”。她必须相对于山口县的选举,“低到尘埃”。凭借美丽的外表和贵族女子学校制作的英语,她在全球范围内开展了日本第一夫人的外交,弥补了日本在小泉长期政权中的第一夫人的遗憾,这适合他的家庭和他的祖国。 。但如今,安倍朝晖无疑是安倍的“软肋”,甚至是整个安倍政权的“阿喀琉斯之踵”。

戒指:今年是安倍晋三与安倍朝晖结婚31周年,没有32周年纪念日。没有人能说出来。

在所有等待安倍退出妻子的人眼中,他想问,如果他甚至买不起他的妻子,谁能指望他去一个国家?

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.