您当前的位置 :正安信息网 > 健康 > 姐妹

姐妹

时间:2019-03-24 13:20:03 来源:正安信息网 作者:匿名



Chlorophytum是一种传统的花卉。它具有优雅的姿态,细腻的叶子,四季常青,并能吸收各种有毒有害物质。它是人们喜爱的流行花卉。在园艺家庭中,有一些花,它们也悬挂着,并且具有与蜘蛛植物相同的优雅姿势,称为蜘蛛植物的外星姐妹。

号角

也就是说,草,杏是一种多年生常绿藤多肉草本植物,原产于南非,在中国各地种植。茂密的枝叶茂密,四季常绿,植物种类美丽,花期长,花朵美丽。适合悬挂花卉栽培,可用于阳台和室内日落。装修效果非常好。

竹樟子松

也就是说,竹秆是一种多年生的李属植物,原产于中南美洲的热带地区,在中国各地广泛种植。吊竹梅可以放在一个很大的数量,柜子的顶部可以自然垂下,或者可以通过吊锅享受,或放在窗台上方,使其垂下来形成一个绿色的窗帘。

德国蜘蛛植物

也就是说,球兰是拉尔科(Ralco)的多年生常绿藤本植物,其分布在亚洲东南部的大洋洲岛屿。华南地区有分布,北方和南方有很多种植。盆栽植物可用于悬挂栽培或设置几盆以供观赏。

吊兰

也就是说,绿色萝卜,天南星科,绿色植物,常绿藤,原产于印度尼西亚群岛,通常在中国各地种植。青萝卜是一种很好的室内枝叶花,它的茎很柔软,叶子细腻,可以放在家具的顶部,让它的藤蔓下垂,也可以悬挂和栽培,装饰效果也很好。

香草

也就是说,活血丹是唇形科的多年生草本植物,原产于中国,到处栽培。血液储存的Danye型美观,具有香气,并且耐受广泛的管理。可用于阳台美化或悬挂栽培。它的枝条自然下垂,装饰效果美观大方。

瑞典蜘蛛植物

也就是说,瑞典常春藤属(Camellia属)是灌木或藤本植物,原产于澳大利亚,现已在中国广泛引种。瑞典常春藤更耐阴。在吊盆中种植后,它非常适合装饰房间的角落或悬挂在窗前。

金鱼

袋鼠花是袋鼠属的多年生草本植物,原产于澳大利亚,近年来已被引进和栽培。袋鼠花纹很可爱,颜色是金色。适用于中小型盆栽或室内吊装,走廊绿化装饰。口红

也就是说,唇膏花,菊苣属是常绿藤本植物,原产于爪哇,马来半岛等,近年来在中国引进和栽培。唇膏花形状美观,茎和叶茂盛,颜色鲜红。它可以放置在几种情况下,也可以悬挂观看。它是家庭花卉的时尚产品。

吊兰

也称为Sedum,折叠鹤,是百合科的多年生常绿植物。它原产于南非,现在在中国广泛种植。它主要是盆栽和装饰。它可以悬挂在窗户上,墙上或放置。在花架上,装饰效果非常好。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.