智能化是未来高尚家园的基础---指向义乌高智能住宅

时间:2019-04-05 01:04:41 来源:正安信息网 作者:匿名



随着中国经济的发展和人民生活水平的不断提高,人们对生活条件的要求也发生了很大变化。在20世纪70年代,人们担心住房问题。在20世纪80年代,人们担心住房的大小。在20世纪90年代,人们担心住房改造。在21世纪,人们关注住房情报。

北京是最早开展智能发展的城市之一。相应的开发商投入了大量资金。除了媒体宣传外,可以说北京市民对智能住宅有了比较多的了解,但作为一个县级城市义乌,尽管它是一个发展商贸业,接受外国信息的城市。很快,但这里的人们对智力知之甚少。什么样的房子可以称为智能?一个大城市的房地产智能设计负责人将其定义为一个智能住宅社区:智能社区使用现代4C(即计算机,通信和网络,自动控制,IC卡)技术,通过有效的传输网络,多信息服务与管理,物业管理与安全,住宅智能系统集成,为居住社区的服务与管理提供高科技智能手段,以实现快速高效的增值服务与管理,提供安全舒适的家居环境。

长期以来,人们的主要安全措施是安装坚固的防盗铁门和防护栅栏,使房间成为“鸟笼”。这种封闭式防盗措施不仅难看,而且还存在安全隐患。据有关资料显示,房间内犯罪的50%来自门窗,因此门窗设防只能视为被动防御工事。智能住宅采用开放式主动防盗措施,具有门禁系统,红外报警系统,紧急呼叫系统,闭路电视监控系统,电子巡更系统,红外线周边安防系统和其他安全系统。为居民提供从家庭到整个社区的全面和多重安全系统。人们还可以充分利用智能带来的便利,实现家庭办公,家庭教育,家庭娱乐等梦想。居民可以进行电子购物,在线医疗诊断,访问虚拟博物馆和图书馆,以及点播视频点播家庭影院没有离开家。即使在数千英里的范围内,遥控器家中的空调设备也经过温度调节。智能家居带来的安全和便利大大提高了人们的生活质量。然而,目前的智能消费就像手机消费一样:只有少数人在第一次出现时能买得起,但几年后,手机不是高端消费品,而是成为人们日常的消费品。当我们进入信息社会时,一切都需要聪明。拥有智慧是正常的,但这不正常,就像义乌目前的房地产业一样。未来,随着现代生活方式的变化,人们对信息技术和网络技术的要求将进一步提高,智能家居的发展应成为必然趋势。

从相关的住房情况来看,中国的一些一线城市率先要求开发和建设情报。以我们周围着名的国内房地产开发公司绿城集团为绿城·深蓝广场,位于杭州武林商圈的中心。室内使用仅适用于霍尼韦尔,霍尼韦尔仅配备波音客机和着名酒店。该公司的新风系统产品;照明,声音和温度,都具有智能控制。住在这里,在炎热的夏天,你可以在下班前用电脑或手机打开空调,回家后可以享受凉爽;在寒冷的冬天,回家后叫热水器控制健康,水温自动加热到最合适的温度,躺在浴缸里的舒适度是不言而喻的;你回家前甚至可以控制家里的电饭煲,回家后可以吃美味的米饭;回家,使用智能显示开/关面板也可用于集中控制家中的电器......这一切都是绿城·深蓝广场的一小部分,可以为业主做联网的智能家居控制系统。值得一提的是。事实上,虽然绿城·深蓝广场是一个开放的社区,任何陌生人的任意侵扰,一举都会暴露在智能安全系统中,更不用说犯罪分子企图入室盗窃或抢劫,结果将是不可能的开始,很难飞。正是由于无处不在的智能,从原来的18000元/平方米开放,现在飙升至3万元/平方米,从最初的怀疑,到现在市场充分认可,“智能化”可以说是它是不可或缺的。“如今,智能住宅逐渐进入人们的生活。有专家预测,随着外国高科技企业加速进入中国,无疑将对智能建筑产生强烈推动作用。真正的智能房屋不再遥不可及。梦想。作为一个国际商贸城市,义乌自然不应该落后于北京,上海等大城市。义乌人一直在等待智能住宅,但现在义乌天元房地产正在努力建设的天元·滨江国际,正在整合方资源,专注于让义乌人的梦想很快实现!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.