静安国有资产管理局对水电站的收购不合规

时间:2019-03-24 13:20:03 来源:正安信息网 作者:匿名



近日,靖远县宏源电厂股东杨新元向本报投诉,一年前,静安县国有资产局想收购静安县国有资产管理公司所拥有的宏源电站。 ,Ltd。(与静安县国有资产局)。这套人和静安县的宏源电站都是在互联网上绘制的。第三方被选中对电站进行综合评估,电站估计购买价格为270万元。之后,静安县国有资产管理局认为评价过高,否定双方认定的结果,尚未收到一分钱。让杨新元感到沮丧的是他的电站在没有收到征地拆迁补偿协议的情况下被施工破坏了。

该电站的估计价格为270万。收单方不接受该帐户。

靖远县宏源电厂(原“画岛电站”)位于静安县三重轮乡齐岗村。法定代表人为胡洪邦,杨新元为股东。

“2014年7月,当地的老手表打电话给我说,水电站被挖了。”杨新元说,有关单位是为了旅游开发,任意改道宏源电站的引水渠道,破坏了电站的基础设施。通道挖了一个月后,宏源电厂的法定代表知道了这件事。建设方是江西三清山旅游集团有限公司。

杨新元说,早在2012年,县政府就有人向他透露他想要收购电站。 “但从那时起,没有人与我正式讨论此事。”

经过几次曲折,直到2014年10月,静安县国有资产局局长林隆新主持了调解。双方达成了收购电站的协议。 2014年11月14日,该协议由第三方江西大新诚信评估有限公司作为收购补偿的主要依据。

2014年,江西大新诚信评估有限公司发布了《靖安县红源电站特许经营权资产价值评估报告书》(赣诚评字[2014]第191号)。报告摘要中的栏目是:经过评估资产的调查和盘点,实地调查,评估和估算,分析和确定后,静安县宏源电站资产在评估基准日的当前公允价值为基于评估假设和资格确定的假设。 270万元。

“但今天,我还没有收到静安县国有资产管理局的一分钱。”杨新元说,今年10月他还向县国有资产局发了一封催款函,但另一方却不予理睬。怀疑第二次“预算”官方印章诈骗,警方已提起诉讼

杨新元评估后未收到水电站的评估报酬,因为静安县国有资产管理局“不接受账户”的评估结果。据杨新元的了解,县国有资产管理局后来发现“江西正政工程监理成本咨询有限公司”对宏源电站进行资产评估,评估价格为62万元。宏源电站认为,评估结果偏离了太远,与常识不符。

“经过我们的调查,项目预算表的公章是假的!南昌市的警方已经调查此案。”杨新元说,宏源电厂已经了解了江西工程监理有限公司的情况,另一方将书面交给了宏源电站。回复:“经过我公司的调查核实,我公司未经任何部门委托编制项目预算。本公司向公司提供的'画家(宏源)电站项目预算表公章” )未经授权,与我的公司无关。特此声明。“

记者在项目预算表中将回复信和“江西正政工程监理成本咨询有限公司”封好,发现两封公章不仅有字体差异,还有回信中的印章号码。

静安国有资产管理局:270万元的评估结果不客观

为什么静安县国有资产局“不接受以前的评估结果”? 9日,记者找到了静安县国有资产局局长林隆新。林隆新说:“当时,电站飙升,评估公司看着路边。”林隆新认为,评估结果与客观事实相悖。目前,评估公司正在重新评估,当结果仍然未知时。

对于另一份带有“江西西工监督成本咨询有限公司”印章的项目预算单,林隆新告诉记者,这是县国有资产局要求公司静安分公司的预算表。当场制作。

“既然是静安分局的评估,为什么总公司的公章?”针对记者的提问,林隆新说:“这是他们公司管理的问题。” “为什么总公司不知道这个?” 。 “那我不知道。”林隆新回答说。

林隆新明确表示,公司的分公司位于静安县。他为江西郑工程监理成本咨询有限公司发表了“与我公司无关”的声明。他多次表示,这是公司的管理问题。采访结束后,在林隆新办公室的走廊里,一名男子突然侮辱了记者:“和胡洪邦在一起的人是垃圾!”林隆新声称此人正在上班,后来被记者证实为静安县国家行政管理局副局长。导演检查了整个保险。

静安分公司已于2008年取消,公司封印涉嫌伪造

江西方正工程监理成本咨询有限公司在静安县设有分公司吗?

随后,记者来到了静安县市场和质监局。经过员工查询,江西正工程监理成本咨询有限公司在宜春设有分公司,但该分公司已于2008年取消。

江西方正工程监理成本咨询有限公司《回复函》已作为证据存放在南昌市东湖公安局百花洲派出所。警方表示此案仍在调查中。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.