您当前的位置 :正安信息网 > 房产 > 勇于承担爱与奉献

勇于承担爱与奉献

时间:2019-03-25 02:26:45 来源:正安信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

勇敢并愿意付出

冯伟的先进事迹分享会举行

2015-5-12 7: 05: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者钟旭辉金城记者经合组织)“参与献血,你不仅仅是一个生命,也许是一个家庭。”近日,金丰(中国)机械工业有限公司安全培训中心坐在50左右。公司,区经济贸易局和区卫生局的许多代表正在听取冯伟的先进事迹。

在获得北京全国劳工模范表彰之后,冯晓很高兴与您分享他的经历。同日,金峰机械与区党经济合作局联合举办了冯晓的事迹分享会和主题派对活动,呼吁大家积极建设“厚德镇海”。

51岁的冯伟是一名31岁的党员,目前是宁波临床血液使用的固定献血者。作为倡导献血和科学献血的宣传者,他不会错过任何宣传献血的机会。

“多年来,我的体重一直保持在62-64公斤。我的例子告诉大家,捐献血液不会对身体造成任何伤害,但它对健康有益。”自2002年以来,冯伟免费积累了献血。超过150次,献血超过12万毫升,相当于30名成人的总血量。目前,他的献血方法不同。他捐赠的“血小板成分血”捐赠期短于原血。根据捐赠标准,每半个月可以献血,也可以回答很多人。有关其献血的问题。“我有过捐血的经验,但我的家人总是有想法,如何说服他们?”有些人在现场引起了混乱。 “最好的方法是和家人一起去献血网站,甚至让他们参加,并体验无偿的献血。”冯伟说。

活动期间,金丰机械与区经济贸易局党支部正式联合成立了志愿献血小组,区卫生局相关负责人颁发了国旗。区委宣传部相关负责人做了题为“坚持四个全面铸就中国梦”的讲座,并呼吁与会者承担责任,愿意做出贡献。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.