德力西变频器应邀参加郑州市重点企业节能培训大会 - 德力西逆变器 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:27:59 来源:正安信息网 作者:匿名



德力西变频器应邀参加郑州市重点企业节能培训大会

2009/6/24 11: 22: 50

来源:德力西(杭州)变频器有限公司

6月17日,德力西中央办公室应郑州市节能监测中心的邀请,参加了在郑州市韶山宾馆举行的郑州市重点企业节能培训会议。郑州市经济贸易委员会能源司司长主持会议;郑州大学节能技术研究中心李教授介绍了企业能源管理的知识;同时,会议主要推动了郑州市重点大型企业和重点耗能企业的国家节能政策。并为锅炉,中央空调和汽车系统节能项目的10个节能项目提供技术培训。同时,我们将专门为这一领域的领先技术企业安排时间做节能报告,指导企业在实际应用案例中的节能降耗工作。

公司的低压变频器产品广泛应用于河南平梅集团,莲花味精,郑州裕燕大厦,灵宝黄金有限公司等多家大型企业的节能项目。会议与会者介绍了设备节能的原则,改造后的实际效果评估,以及投资回报的经济效益分析。与会者表现出极大的兴趣,顾问们不断涌现,几家公司也当场达成了合作意向。

通过参加这次节能会议,更多的公司已经意识到德力西变频器产品的应用效果,也让我们公司感到节约能源是我们每个全球公民的责任和义务。让我们紧跟市场需求,开发更好的产品,与企业携手为中国的节能事业做出自己的贡献。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.