吕梁市双向活动系列钢轴承陆云图集

时间:2019-03-25 02:26:45 来源:正安信息网 作者:匿名



吕梁市双向活动系列钢轴承

吕梁市双向活动系列钢轴承

一,球面钢轴承的主要技术性能:

1,可承受垂直载荷;

2,具有抗垂直张力的性能,垂直地震时上下结构不断开;

3,具有抵抗水平力的能力,在水平地震期间结构不会脱落;

4,可适应径向和圆周位移要求;

吕梁市双向活动系列钢轴承

二,球面钢轴承技术参数

1.支架的垂直承载力分为十四级,300KN~10000KN;

2.轴承的水平力是垂直承载能力的20%;

3,轴承垂直拉力:GKQZ型,GJQZ型垂直拉力为垂直承载力的20%; GKGZ型,GJGZ型垂直拉力为垂直承载力的30%;

4.设计角为0.08rad(可根据用户要求设计)。 5.轴承的径向位移为±20mm-±50mm,圆周位移为±60mm-±100mm。可根据客户要求设计和生产上述技术要求。 。

吕梁市双向活动系列钢轴承

第三,选择时应注意球钢支撑:

1.选择球形钢支架时,要注意承载力,垂直拉力,水平力,并注意位移和旋转角度。对于减振支撑,还应注意水平弹性刚度。

2.选择钢支撑时,要注意支撑的类型,即双向活动型,单向活动型和固定型。

3.阻尼支撑的位移方向是位移和刚度,这是工程阻尼所需要的。

如果不鼓励人们的活动,他们将是空虚和小。大鹏将在同一天随风升起。它将长到九个多年生水生草本植物,茎和枝,沉入水中,并有许多不定根。叶子的上部是相对的,其余的是交替的;叶子漂浮在水面上,近圆形,直径5至10厘米,底部呈心形;叶柄细长,基部加宽,茎加宽。将几个聚合物分成伞形花序;花金,花冠5分,喉毛,齿状毛。胶囊是椭圆形的,种子边缘有纤毛,老化和冷,然后枯萎相关文章张家口市双向活动系列钢轴承陆云欢迎采购

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.