召开了区委监督工作领导小组第四次扩大会议

时间:2019-03-25 04:36:46 来源:正安信息网 作者:匿名



3月23日下午,区委监督工作领导小组举行了第四次(扩大)会议。区委副书记,区委监督和监督小组组长丁保定出席并致辞。党委委员,区纪委书记和区委第一副局长监督监督组,孔令军主持会议。

会议传达了市委监督工作领导小组第八次(扩大)会议精神,通报了2016年区委监督工作领导小组工作总结,并部署了2017年工作积分。

丁保定在致辞中提出了今年监督工作的三项要求:一是加深理解,重视责任。各部门和部门要充分认识监督监督和实施的主要责任,主要领导要亲自关心,亲自询问关键任务的规划,部署,协调和跟进,并在不同的环境下施加压力。水平形成一级。级别和级别的工作级别。第二是关注整体情况,重点关注重点。我们必须密切关注进度和及时反馈,认真落实2017年区委重点监管项目的实施;我们必须集中精力发现问题,解决问题,总结评估,有效推动区委专项检查的突破;严格规范和有效落实领导指示的监督和执行。第三是提高效率,加强团队。各成员单位要充分发挥监督和执行的主导作用,及时了解决策,关注重点困难,注重薄弱环节,深化合作,开展调查,监督,检查,总结和问责。限制监督的有效性;其他有关部门要充分发挥监督和执行的主体作用,认真开展自我监督,自我检查,自我纠正,自我评估,最大限度地发挥实施效果;进一步加强监督队伍建设加强学习教育和培训,努力建立一支有监督,好斗的检查队伍。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.etiquetags.org All Rights Reserved.